
Un utente rappresenta un account individuale con accesso al tuo spazio di lavoro: Lettore, Redattore, Autore, Amministratore, Proprietario e Ospite.
I limiti di archiviazione si applicano all'intero spazio di lavoro nel suo complesso.
Sì. Gli abbonati attivi possono acquistare ulteriori tessere o spazio di archiviazione direttamente dalla dashboard del proprio account. In alternativa, è possibile contattare il nostro team commerciale per ricevere assistenza all'indirizzo sales@merginmaps.com
Sì, potete aggiornare o ridurre il vostro piano in qualsiasi momento. Se si aggiungono nuovi membri, le modifiche hanno effetto immediato. Tuttavia, i declassamenti hanno effetto alla fine del ciclo di fatturazione.
No, il prezzo è al netto delle tasse applicabili, che saranno aggiunte alla fattura, se del caso.
A meno che tu non disponga di un piano Enterprise, non puoi condividere il tuo abbonamento con un altro spazio di lavoro, ma puoi condividere il tuo spazio di lavoro con altri utenti, a seconda del livello del tuo abbonamento. Con il piano Navigate puoi avere fino a 3 spazi di lavoro.
Non è consentito condividere le credenziali di accesso con più utenti. Abbiamo adottato una politica di utilizzo corretto che prevede un massimo di due dispositivi per utente.
Sì, il proprietario dell'area di lavoro deve invitare l'utente come membro dell'area di lavoro o condividere direttamente con lui un progetto.
No, un progetto condiviso utilizza solo lo spazio di archiviazione della sua quota di spazio di lavoro. È possibile invitare altri collaboratori a lavorare sul progetto gratuitamente.
Puoi provare Mergin Maps per 14 giorni; se ritieni di aver bisogno di un periodo di prova più lungo, puoi rivolgerti a un membro del nostro team commerciale
Accettiamo carte di credito/debito come metodo di pagamento principale; è possibile richiedere la fatturazione per pagamenti pari o superiori a 2000 $.
Sì, è possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento prima della data di rinnovo. L'abbonamento verrà addebitato solo fino alla data di rinnovo.
Puoi gestire i tuoi dati di fatturazione dalle impostazioni del tuo account.
Se annulli l'abbonamento, potrai scaricare i dati di " Mergin Maps " per altri 30 giorni. Trascorsi i 30 giorni, i tuoi dati verranno eliminati. Se hai effettuato il downgrade del tuo account e hai utilizzato più dati di quelli previsti dal tuo piano, non potrai caricare alcuna modifica finché non avrai liberato un po' di spazio.
Una tessera cartografica è un'immagine quadrata pre-renderizzata (tessera raster) o un pacchetto di dati (tessera vettoriale) delle dimensioni di 256x256 o 512x512 pixel. Una quota base di 5.000 tessere cartografiche corrisponde all'incirca a 150–300 caricamenti o interazioni tipici con la mappa al mese.
Sì. Tutte le visualizzazioni delle mappe generate dalle mappe web incorporate in siti web esterni vengono conteggiate nel limite mensile di visualizzazioni delle tessere del tuo account.
L'accesso non viene bloccato automaticamente, né vengono addebitati automaticamente costi aggiuntivi per il superamento dei limiti. Se raggiungi il limite, puoi acquistare un'estensione per visualizzazioni di mappe aggiuntive oppure passare a un piano di abbonamento superiore con limiti più elevati per utenti, progetti, spazio di archiviazione e visualizzazioni di mappe. Le quote relative ai riquadri vengono azzerate automaticamente alla fine di ogni mese di calendario. In casi eccezionali in cui l'utilizzo superi in modo significativo la quota prevista dal tuo piano, le visualizzazioni di mappe potrebbero essere temporaneamente limitate per garantire le prestazioni del servizio a tutti gli utenti.
Offriamo abbonamenti gratuiti per i docenti universitari e sconti per le ONG in base al loro budget annuale. Per un budget dell’ONG fino a 500.000 dollari lo sconto è del 60%, per un budget fino a 1 milione di dollari è del 40% e per un budget superiore a 1 milione di dollari è del 20%.
Siamo in grado di garantire un ulteriore livello di conformità alle norme di sicurezza; non esitate a contattarci all'indirizzoatsales@merginmaps.com
Gli spazi di lavoro sono i luoghi in cui è possibile archiviare e gestire i propri progetti, i file e i membri del team. Il tuo spazio di lavoro è collegato al tuo abbonamento, quindi se lo elimini, verrà annullato anche il tuo abbonamento. Per ulteriori informazioni sugli spazi di lavoro, clicca qui.